Мария Тарасова

День добрый


Занимаюсь в тонус клубе_павшино два месяца и могу оставить свой осознанный отзыв:


У меня только положительные впечатления. Всегда чисто, воздух свежий, народу немного, зянятия направлены именно на тонус мышц и именно этот результат я действительно ощущаю, что все подтянулось, мышцы потихоньку приходят в тонус.


Занятия на тонусных столах, у которых одна часть - в статике, а вторая – подвижная, только на первый взгляд кажутся «для ленивых», если выполнять все упражнения правильно, то нагрузка ощущается хорошо и как работают мышцы – тоже.


Радует внимательное отношение девушек-тренеров, которые сопровождают на тренировке. Также отмечу, что в зале есть весь необходимый инвентарь (гантели\коврики\фитбол\платформы\утяжелители) для дополнительных индивидуальных упражнений по вашему желанию. Все предложенные мне упражнения подходили именно на те группы мышц, которые мне хотелось проработать, поэтому выражаю большое спасибо за это Марии, Юле, Ане.


После тренировки – 25 минут на роликовом тренажере, роликовый барабан с ИК-прогревом, очень хорошая штука этот роликовый массаж. И в заключение – прессотерапия, для меня это самая релаксирующая часть, можно сладко заснуть на 20 минут и одновременно получить легкий лимфодренажный массаж)


В целом за два часа в клубе – и поработал (тренировка) и отдохнул (барабанный ролик+прессотерапия). Прекрасная комбинация